Referência no mercado de orgânicos, a Solst é especializada na produção, transformação distribuição e exportação de produtos orgânicos, especialmente sem glúten.
Fundada em 2008 e com sede em Santa Maria (RS), a empresa busca o aprimoramento constante, investindo em pesquisa, desenvolvimento e capacitação para acompanhar as demandas dos mercados interno e externo e ampliar a oferta de produtos e soluções.
É essa experiência que permite que a Solst ofereça aos seus parceiros uma ampla gama de matérias-primas e alimentos processados, tais como farinha de milho e variedades de arroz, com a mais alta qualidade orgânica e adequados às normas requeridas em mercados exigentes, como o do Brasil, Alemanha, Estados Unidos, Dinamarca e Espanha, locais de pontos de venda dos produtos.

Produzimos, certificamos e comercializamos orgânicos. Somos orgânicos!
Descubra 10 motivos para consumir os produtos orgânicos da Solst.
Certificações A qualidade dos produtos Solst é reconhecida internacionalmente.

Selo Brasil Orgânico
Regulamento Orgânico Brasileiro do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento.

Selo USDA NOP
Programa Nacional Orgânico do Departamento de Agricultura dos Estados Unidos.

Selo CE
Regulamento Orgânico Europeu

SELO coração
Sabor do Coração – selo de origem de acompanhamento da Secretaria de Desenvolvimento Rural de Santa Maria

Selo IBD
Diretrizes para o Padrão de Qualidade Orgânico

Selo BPF
Boas Práticas de Fabricação da Anvisa, vinculada ao Ministério da Saúde.

Selo BKA
Kosher Parve comprova que os produtos orgânicos Solst não foram processados, elaborados ou misturados em equipamentos que processam carne ou leite, portanto livres de traços dessas proteínas.